Confira a seleção feita pelos críticos da Vejinha para delivery ou drive-thru
Karla Barbosa
Fonte: www.revistaquem.globo.com
Em 03.03.21
Almondegas de pirarucu: com molho de tomate rustico e ervas do Capim Santo Imagem: www.vejasp.abril.com.br |
Para variar, pratos feitos com peixes que não são bacalhau
O endereço japonês envia à casa dos clientes o pirarucu preparado no vapor, com
gengibre, saquê e shoyu, pelas mãos de Telma Shiraishi. Custa R$ 140,00, para
dois. Para a Sexta-Feira Santa (2) ou para o Domingo de Páscoa (4) também saem
combinados de sushi e sashimi para dois a partir de R$ 250,00. Encomendas
até terça (30).
Drive-thru:
Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, WhatsApp 94247-9315. $$$
Delivery:
Próprio
Aizomê: pirarucu preparado no vapor
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Arimbá.
Enquanto as festividades não podem ser realizadas no estabelecimento de cozinha
brasileira de Angelita Gonzaga, a proprietária manda para viagem, no domingo
(4), o espeto de meca defumado ao lado de batata e milho verde cozidos. Custa
R$ 59,90. As encomendas devem ser feitas até a quarta (31).
Drive-thru:
Rua Ministro Ferreira Alves, 464 B, Perdizes, tel. 3477- 7063 e WhatsApp.
3454-9337. $
Espeto de meca defumado: ao lado de batata e milho cozido Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
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Banzeiro.
No restaurante manauara do chef Felipe Schaedler, são servidas maravilhas com
pescados amazônicos que podem ser boas pedidas para a Sexta-Feira Santa (2) ou
para a Páscoa (4).
É
o caso do tambaqui assado. Feito para três apetites, é acompanhado de molho
cremoso de tucupi, cebola caramelada no forno a lenha e farofa com farinha de
uarini por R$ 176,00.
Delivery: iFood. $$
Banzeiro: assado de tambaqui para três Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
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Capim Santo.
No menu criado pela chef Morena Leite, com entrada, prato e sobremesa
(R$ 395,00, para quatro apetites), surgem como opções principais as almôndegas
de pirarucu ao molho de tomate. Arroz com castanhas, mix de raízes crocantes,
farofa de banana e tapenade de azeitona ladeiam a pedida. Encomendas podem ser
feitas até a quinta (1º) com entregas de sexta (2) a domingo (4).
WhatsApp.
98189-0082. $$$
Delivery: Próprio.
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Mocotó.
Na Vila Medeiros, os combinados festivos disponíveis para drive-thru incluem pratos com dois acompanhamentos e sobremesa. Uma das variações é o de peixadinha de lombo de pirarucu ao molho de coco na companhia de farofa de castanha-de-caju, coco queimado e farinha de biju mais o mix de arrozes vermelho e cateto. De sobremesa, uma sugestão é o delicioso pudim de tapioca. Esse combo sai por R$ 299,90 e dá para até quatro apetites. Encomendas até a segunda (29).
Drive-thru:
Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100, Vila Medeiros, tel. 2951-3056. $
Peixadinha do Mocotó: na companhia de mix de arrozes Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
Varal87.
O endereço especializado em carnes sugere um prato de peixe para a
Sexta-Feira Santa (2). É o salmão grelhado na parrilla acompanhado de
risoto de mix de cogumelos (paris, seco, shitake e shimeji). Custa R$ 98,87 (individual). Recomenda-se
encomendar com um dia de antecedência. Drive-thru: Rua Graúna, 87, Moema,
tel. 2307- 0141 e WhatsApp 97222-0240. $$
Delivery:
iFood.
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Três receitas de cordeiro para o almoço de domingo (4)
No
Bistrot de Paris, o chef francês Alain Poletto sugere um lançamento: a ripa de
cordeiro temperada com manteiga de ervas. Batata gratinada com queijo emmental
acompanha a receita, que custa R$ 89,00 (individual). Recomenda-se encomendar.
Tel.
3085-2634 e WhatsApp. 99658-5901. $$
Delivery:
Próprio.
Bistrot de Paris: ripa de cordeiro à francesa Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
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A paleta cozida lentamente é uma das opções de prato do variado Cantaloup para a Páscoa. a cozinha do restaurante expede junto do assado mini arroz com açafrão. Sai por R$ 280,00 para duas pessoas. Encomendas até a quinta (1º).
Drive-thru:
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3165-3445 e WhatsApp. 97220-0124. $$$
Delivery:
Próprio.
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Drive-thru:
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3062-8684 e WhatsApp.
97695-3704. $$$
Delivery: Próprio, iFood e Rappi.
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No lugar de ovo de Páscoa, três sobremesas para o bom arremate
A chef Giovanna Grossi, do variado Animus, faz para o domingo
(4) uma versão da pedida (R$ 24,00, individual; R$ 75,00, para três) com
crocante de canela e calda de chocolate à parte. Antes, uma das receitas
salgadas pode ser o peixe prejereba defumado com massa recheada de
mandioquinha, cebola caramelada e pecã (R$ 95,00, individual). encomendas até a
sexta (2).
Drive-thru:
Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, WhatsApp. 98181-5270. $
Delivery:
Próprio.
Animus: bolovo de Páscoa Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
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De sexta (2) a domingo (4), o Rancho Português montou um menu
completo para entregas com entrada, pratos e sobremesa por R$ 354,00 (três
paladares). Depois das duas versões de bacalhau, à Brás e com natas, a refeição
é finalizada com trio de pastel de nata. Uma garrafa de espumante está incluída
no pacote.
Drive-thru:
Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077 e 95393-4531. $$
Delivery:
Próprio e iFood.
Trio de pastel de nata: incluído no menu completo para entregas Imagem: www.vejasp.abril.com.br/ |
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Tiramisu
O Fasano preparou um cardápio de sugestões festivas para a sexta (2) e o
domingo (4). Depois do bacalhau ao forno com pinhole, azeitona preta, tomate,
cebola-roxa, passas e manjericão (R$ 142,00, com purê de batatas), peça o
tiramisu (R$ 47,00, em porção individual). Encomendas até a quarta (31).
Delivery: Próprio. $$$$
Tiramisú: porção individual do Fasano
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